Технический форум
Интернет-школа - открытое дистанционое образование Открытый колледж - открытое дистанционое образование Факультет Повышения Квалификации - открытое дистанционое образование Наши координаты Поиск по сайту Стартовая страница Портала открытого дистанционного образования Написать письмо
Дискуссионный клубПодготовка к ЕГЭЭкстернаты МосквыДистанционное образование. Колледжи России. Обучение через Интернет.
Наши предложения
Порядок обучения
Условия поступления
Вопросы и ответы
Наши координаты
Учебный сервер
Библиотека
Нормативная база
Форум

Наши телефоны :
(495)748-0713
(495)915-5507

Форум   Технический форум

тест. проблема Таймера.

__
тест. проблема Таймера.
извините за мою эгоистичность, что я создаю новую тему, не сверившись со старыми. Просто нет времени всё читать.
не могли бы вы немного исправить порядок проведения электронного теста. моё предложение вот в чём: при нажатии на ссылку "тест по теме(...)" открывается новое окно и там сразу начинает работать таймер. пропишите паузу, что ли....
например открывается окно с тестом, там кнопочка "начать тест". и таймер до этого не должен работать!!! и если пользователь не нажал эту кнопку и закрыл тест количество попыток прописываться не должно! иначе получается, к примеру,что я неудачно прошёл тест, хотя ваще не собирался этого делать.
И еще одно. предлагаю, чтоб пользователи с логинами и паролями в сообщениях не писали свой майл, а ответ от админов приходил им на этот же учебный форум. надеюсь понятно написал.
если возникнут вопросы кто я - то я занимаюсь на курсах по матиматике у Скачкова М.В.
заранее спасибо и простите за орфографические и пунктационные ошибки)
02.03.10 (21:03:00) никита грачёв (115054@mail.ru)
[<<] [список тем] [>>] [новое сообщение]
_
[Re:] тест. проблема Таймера.
Никита, спасибо большое. Все постараемся учесть и внедрить.
Но, к сожалению, не все так просто. Есть функционал, который нас сдерживает.
04.03.10 (14:48:08) Администратор
[<<] [список тем] [>>] [новое сообщение]
_
Новое сообщение
  Тема :
_жирный_подчеркнутый_наклонный__цитата__красный_зеленый_синий_
_......................
  Введите код, указанный на картинке  
  .

Дискуссионный клубПодготовка к ЕГЭЭкстернаты МосквыДистанционное образование. Колледжи России. Обучение через Интернет.
[ Наши предложения ] [ Порядок обучения ] [ Условия поступления ] [ Вопросы и ответы ] [ Наши координаты ]
[ Учебный сервер ]
[ Библиотека ] [ Нормативная база ] [ Форум ]

Наши телефоны :
(495)748-0713
(495)915-5507