Технический форум
Интернет-школа - открытое дистанционое образование Открытый колледж - открытое дистанционое образование Факультет Повышения Квалификации - открытое дистанционое образование Наши координаты Поиск по сайту Стартовая страница Портала открытого дистанционного образования Написать письмо
Дискуссионный клубПодготовка к ЕГЭЭкстернаты МосквыДистанционное образование. Колледжи России. Обучение через Интернет.
Наши предложения
Порядок обучения
Условия поступления
Вопросы и ответы
Наши координаты
Учебный сервер
Библиотека
Нормативная база
Форум

Наши телефоны :
(495)748-0713
(495)915-5507

Форум   Технический форум

Проблема с тестом

__
Проблема с тестом
Добрый день. Меня зовут Байдикова Наталия, Ярославский градостроительный колледж, гр.ДОЗ-41 м. Интересуют тренировочные тесты по АФХД. До сегодняшнего дня удавалось сдать трен.тесты 1 вариант без проблем. Сегодня тренировочный тест открывается, есть вопрос и место для ответа, но вариантов ответа нет.
2 вариант не открывается вообще!!! Многократно задавали этот вопрос преподавателю, но спустя 3 месяца результата нет.
Откроется ли у меня аттестационный тест? Попытки на него всего 2, поэтому "жертовать" ими я не могу. Обратите, пожалуйста, внимание на мою просьбу. Заранее спасибо.
05.12.09 (12:13:08) Наталия (malyshkabn@mail.ru)
[<<] [список тем] [>>] [новое сообщение]
_
[Re:] Проблема с тестом
Здравствуйте, Наталья. Мы все проверим и ответим Вам.
10.12.09 (14:22:47) Администратор
_
Добрый день!У меня проблема, с тренировочным тестом-2 , прохожу 4 раз протокол ни один из них не отправился. Хотя с предыдущими тестами такой проблемы не было. Ждала достаточно долго, счет отправки был 925. В чем дело, скажите, пожалуйста. «Чебоксарский электромеханический колледж» Д/Т 1-09, Макеева Галина.
16.12.09 (13:53:53) Галина
_
«Чебоксарский электромеханический колледж» Д/Т 1-09, Макеева Галина.
Спасибо тест принят!
16.12.09 (15:57:00) Галина
_
Новое сообщение
  Тема :
_жирный_подчеркнутый_наклонный__цитата__красный_зеленый_синий_
_......................
  Введите код, указанный на картинке  
  .

Дискуссионный клубПодготовка к ЕГЭЭкстернаты МосквыДистанционное образование. Колледжи России. Обучение через Интернет.
[ Наши предложения ] [ Порядок обучения ] [ Условия поступления ] [ Вопросы и ответы ] [ Наши координаты ]
[ Учебный сервер ]
[ Библиотека ] [ Нормативная база ] [ Форум ]

Наши телефоны :
(495)748-0713
(495)915-5507