Технический форум
Интернет-школа - открытое дистанционое образование Открытый колледж - открытое дистанционое образование Факультет Повышения Квалификации - открытое дистанционое образование Наши координаты Поиск по сайту Стартовая страница Портала открытого дистанционного образования Написать письмо
Дискуссионный клубПодготовка к ЕГЭЭкстернаты МосквыДистанционное образование. Колледжи России. Обучение через Интернет.
Наши предложения
Порядок обучения
Условия поступления
Вопросы и ответы
Наши координаты
Учебный сервер
Библиотека
Нормативная база
Форум

Наши телефоны :
(495)748-0713
(495)915-5507

Форум   Технический форум

Новая тема

__
Новая тема
Здравствуйте я Александр Паршаков, пачему я решил аттестационный тест по основам алгоритмизации и программированию на хорошо,а в журнале по успеваемости пишет неуд???????:???
Прошу разобраться в ситуации!!!ррррр!!
03.12.09 (12:57:09) Александр
[<<] [список тем] [>>] [новое сообщение]
_
Атестационный тест по программированию
Здравствуйте, я Королев Владимир, пермский авиатехникум, прошел прошел аттестационный тест по программированию с оценкой 3, в журнале успеваемости 2, почему???????????????????????
03.12.09 (13:25:30) vladinir
_
[Re:] Новая тема
Уважаемые Александр и Владимир.
Раздел Учебного сервера "Успеваемость" суммирует оценки за все пройденные тесты и выполненные работы в течение учебного года, соответственно сейчас, у Вас автоматически стоит неуд., т. к. выполнены еще не все работы.
04.12.09 (18:56:00) Администратор
_
Тут вопрос в другом: у некоторых заносятся оценки в журнал успеваемости по тестированию, а у некоторых нет. Сама причину выяснить не могу. Просьба написать мне в "сообщения". Администратор ПАТ.
11.12.09 (09:21:58) Администратор ПАТ
_
Здравствуйте, Марина (Администратор ПАТ). Вам отправлено письмо с рекомендациями по электронной почте. Ответьте, пожалуйста.
14.12.09 (17:28:45) Анна Ивановна
_
Уважаемые учащиеся! Система аттестации Пермского авиационного колледжа будет откорректирована нами совместно с Администратором ПАТ. Успеваемость всех учащихся будет отображаться корректно, как только мы все подправим. Пока мы будем корректировать работу УС, все учащиеся могут спокойно выполнять все работы в соответствии со своим учебным планом.
15.12.09 (13:58:11) Главный Администратор
_
Тема закрыта для обсуждения.

Дискуссионный клубПодготовка к ЕГЭЭкстернаты МосквыДистанционное образование. Колледжи России. Обучение через Интернет.
[ Наши предложения ] [ Порядок обучения ] [ Условия поступления ] [ Вопросы и ответы ] [ Наши координаты ]
[ Учебный сервер ]
[ Библиотека ] [ Нормативная база ] [ Форум ]

Наши телефоны :
(495)748-0713
(495)915-5507