Наши предложения
Порядок обучения
Условия поступления
Вопросы и ответы
Наши координаты
Учебный сервер
Библиотека
Нормативная база
Форум
Наши телефоны :
(495)748-0713
(495)915-5507
Форум
Технический форум
Новая тема
__
Новая тема
Здравствуйте я Александр Паршаков, пачему я решил аттестационный тест по основам алгоритмизации и программированию на хорошо,а в журнале по успеваемости пишет неуд???????:???
Прошу разобраться в ситуации!!!ррррр!!
03.12.09 (12:57:09)
Александр
[
<<
] [
список тем
] [
>>
]
[
новое сообщение
]
_
Атестационный тест по программированию
Здравствуйте, я Королев Владимир, пермский авиатехникум, прошел прошел аттестационный тест по программированию с оценкой 3, в журнале успеваемости 2, почему???????????????????????
03.12.09 (13:25:30)
vladinir
[
<<
] [
список тем
] [
>>
]
[
новое сообщение
]
_
[Re:] Новая тема
Уважаемые Александр и Владимир.
Раздел Учебного сервера "Успеваемость" суммирует оценки за все пройденные тесты и выполненные работы в течение учебного года, соответственно сейчас, у Вас автоматически стоит неуд., т. к. выполнены еще не все работы.
04.12.09 (18:56:00)
Администратор
[
<<
] [
список тем
] [
>>
]
[
новое сообщение
]
_
Тут вопрос в другом: у некоторых заносятся оценки в журнал успеваемости по тестированию, а у некоторых нет. Сама причину выяснить не могу. Просьба написать мне в "сообщения". Администратор ПАТ.
11.12.09 (09:21:58)
Администратор ПАТ
[
<<
] [
список тем
] [
>>
]
[
новое сообщение
]
_
Здравствуйте, Марина (Администратор ПАТ). Вам отправлено письмо с рекомендациями по электронной почте. Ответьте, пожалуйста.
14.12.09 (17:28:45)
Анна Ивановна
[
<<
] [
список тем
] [
>>
]
[
новое сообщение
]
_
Уважаемые учащиеся! Система аттестации Пермского авиационного колледжа будет откорректирована нами совместно с Администратором ПАТ. Успеваемость всех учащихся будет отображаться корректно, как только мы все подправим. Пока мы будем корректировать работу УС, все учащиеся могут спокойно выполнять все работы в соответствии со своим учебным планом.
15.12.09 (13:58:11)
Главный Администратор
[
<<
] [
список тем
] [
>>
]
[
новое сообщение
]